新闻电话
您的位置:金诚平台 > 金诚在线娱乐网站 > 恒峰娱乐被坑了·酒店门缝发小卡片 南充嘉陵警方打掉两个卖淫团伙

恒峰娱乐被坑了·酒店门缝发小卡片 南充嘉陵警方打掉两个卖淫团伙

来源:金诚平台  阅读:4969  时间:2020-01-09 09:59:39

恒峰娱乐被坑了·酒店门缝发小卡片 南充嘉陵警方打掉两个卖淫团伙

恒峰娱乐被坑了,封面新闻记者 谢杰

外出住酒店,有时会遇到门缝里掉出来的小卡片,这类小卡片通常印有穿着暴露的女性图片并配有挑逗性语言。日前,南充嘉陵警方就发现辖区出现散发小卡片情况,根据一张张涉黄内容的小卡片顺藤摸瓜,警方一举打掉了两个卖淫团伙,抓获涉案嫌疑人20多名。

今年9月,南充市公安局嘉陵公安分局民警在工作中发现,有一伙外省籍人员经常在一些宾馆、酒店内发涉黄小卡片。民警以小卡片为线索,对案情进行蹲点守候和跟踪调查。经过一个多月侦查,民警确定了两个以小卡片进行招客嫖娼和卖淫活动的团伙,由发卡者、失足妇女、组织者和司机构成。

据办案民警介绍,这两个卖淫团伙通过散发小卡片来招嫖,一旦有人拨打卡片上的电话,讲好价格之后,他们就会按照对方要求,将失足妇女送到宾馆进行交易。了解案情后,嘉陵公安分局果断出动9个抓捕小组,共抓获涉案的组织卖淫嫌疑人2人,负责接送的司机6人,以及当场抓获的正在从事卖淫嫖娼活动的人员16人,并缴获一批作案通讯工具、交通工具、电话簿、招嫖小卡片等物品。

经查,从2018年年初开始,这两个卖淫团伙就在南充市各大宾馆、酒店,以散发色情小卡片的方式组织卖淫活动,并从中获取利益数万元。目前,案件还在进一步调查中。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

全球最大的体育投注

© Copyright 2018-2019 deal2gain.com金诚平台 Inc. All Rights Reserved.