新闻电话
您的位置:金诚平台 > 金诚在线娱乐网站 > 亿黄娱乐怎么代理·它是女人最好的“祛湿圣品”,常吃排便正常还能减肥,不懂就亏了

亿黄娱乐怎么代理·它是女人最好的“祛湿圣品”,常吃排便正常还能减肥,不懂就亏了

来源:金诚平台  阅读:3531  时间:2020-01-09 11:23:59

亿黄娱乐怎么代理·它是女人最好的“祛湿圣品”,常吃排便正常还能减肥,不懂就亏了

亿黄娱乐怎么代理,导语:它是女人最好的“祛湿圣品”,常吃排便正常还能减肥,不懂就亏了!它就是薏米。提起薏米,大家可能第一印象是太难做了,因为想要把薏米做成能吃的食物。

你真的是需要花费一定的时间的,如果时间不够,你是很难将薏米做熟的。霍思燕曾经就说过,她减肥的第一步就是先每天喝薏米汤排出自己体内的湿气,可见祛湿对于减肥来说是多么重要了!

今天给大家分享的这种最常见的能消肿祛湿的红豆薏米汤,大家可以每天都做给自己喝,长此以往,你会发现自己明显的整个身体的变化哟~

by 杰米13569673

配料:

红豆 30克、薏米 15克、白砂糖 适量

步骤1.准备好红豆和薏米,洗干净备用

步骤2.将红豆和薏米放入破壁机中

步骤3.破壁机中加入适量清水,选择“豆浆”功能进行制作

步骤4.程序完成后,加入白砂糖调味倒出即可

如何选购薏米?1、看薏米是否有光泽。在购买的时候,应挑选质硬有光泽,颗粒饱满的,这样的薏米成熟得比较好,营养也最高。2、薏米是否有颜色。在购买的时候,应挑选好颜色呈白色或黄白色较,色泽均匀,带点粉性,且味甘淡或微甜者则为上品。3、在购买的时候薏米的时候,一定要闻一闻,因为现在有人将放置时间较长、较陈旧的薏米,经过漂白加工后,再重新流入市场。经过漂白的薏米,颜色返白,但是其味道却很难改变,不仅会有一股霉变的味道。而且薏米的甘味会大大的减少。

你平时喜欢喝薏米汤祛湿吗?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

© Copyright 2018-2019 deal2gain.com金诚平台 Inc. All Rights Reserved.