新闻电话
您的位置:金诚平台 > 金诚在线娱乐网站 > 注册送38元的娱乐·摩托车不翼而飞,竟是新会四名“95后”盗走分赃

注册送38元的娱乐·摩托车不翼而飞,竟是新会四名“95后”盗走分赃

来源:金诚平台  阅读:883  时间:2020-01-09 11:48:36

注册送38元的娱乐·摩托车不翼而飞,竟是新会四名“95后”盗走分赃

注册送38元的娱乐,2018年7月2日,新会公安分局接到事主钟小姐报案称, 7月1日22时许,她像往常一样开着电动摩托车下班回家,在会城振兴二路某酒店门口将电动摩托车停放好后就回家睡觉。谁料到,第二天早上8点去到原地点准备取车,发现摩托车竟不翼而飞。焦急的钟小姐寻遍了附近的大街小巷,始终没寻回爱车。无奈之下,钟小姐只好报警求助。

接到报案后,新会公安分局巡警大队的民警立即展开排查工作。民警以案发现场为中心,向周边辐射,调阅案发现场监控视频资料,以及沿街店铺监控录像。

经过翻查大量的监控视频,民警发现作案嫌疑人共有四名。新会公安分局巡警大队办案民警根据线索,最终于7月5日晚上8时许,在会城某小区内抓获涉嫌盗窃摩托车嫌疑人罗某(男,17岁,四川省南昌市人)、欧阳某(男,17岁,新会人), 吴某(男,17岁,贵州省铜仁人)。

办案民警扩线侦查,并于当晚20时许抓获嫌疑人叶某(男,17岁,贵州人)。为进一步查明事实,办案民警将四名嫌疑人带回派出所作进一步审查。

经审查,四名嫌疑人均交代,在2018年7月2日,欧阳某经过振兴二路某酒店门口时,看到一辆黑色电动车没有上锁,于是他伙同罗某、吴某、叶某将该车辆盗走并变卖分赃的犯罪事实。

目前,涉嫌盗窃摩托车的罗某、欧阳某、吴某、叶某已被新会公安分局依法刑事拘留。案件正在进一步审理中。

警方提醒,有摩托车的市民尽量选择安全的地方停放,例如小区内或者有人看守的停车场,离开摩托车时记得锁上防盗锁和拔掉电门钥匙。做好防盗措施,不要给偷车贼有机可乘。

【记者】杨兴乐

【通讯员】新公宣

【作者】 杨兴乐

【来源】

© Copyright 2018-2019 deal2gain.com金诚平台 Inc. All Rights Reserved.