新闻电话
您的位置:金诚平台 > 金诚官网下载 > www.全讯网白菜.com·好香!超浓郁的日本京都咖喱,根本停不了嘴

www.全讯网白菜.com·好香!超浓郁的日本京都咖喱,根本停不了嘴

来源:金诚平台  阅读:4709  时间:2020-01-09 14:04:24

www.全讯网白菜.com·好香!超浓郁的日本京都咖喱,根本停不了嘴

www.全讯网白菜.com,“哇,这咖喱也太香了吧。”

“咖喱汁好浓稠啊,给我多舀一点。”

“口下留情,给我再加一碗饭吧!”

前几天,小编在摄影棚里煮了一大锅咖喱,引来了一大波摄影师、编辑的垂涎。

在逐渐变冷的天气里,没有什么能比一碗热气腾腾的咖喱饭更治愈了。

浓郁香甜的咖喱汁,包裹住晶莹的米粒儿,真是好吃极了。

喏,小编在摄影棚里煮的一锅咖喱,就是用它做的。

日本京都原装进口咖喱粉,来自百年日本品牌“喜田村”。

共3种口味可选,分别是辣口、微辣、甜口。

注:总体来说,三款口味都是偏鲜甜的,辣口就会带有辛香味,不会特别刺激。

咖喱起源于印度,是混合多种香料(丁香、茴香、豆蔻等)煮制后,烘干而成的,可以是块状,也可以是粉状。

现在,世界各地都有演化成不同地方风味的咖喱,如泰国咖喱、马来西亚咖喱、日本咖喱等。

比起其他地区风味的咖喱,日本咖喱会在香料之外,添加果蔬泥、小麦粉去增加咖喱汁的甘甜口感和浓稠度,更符合中国人的口味。

更特别的是,这款咖喱采用传统的明火烘干制成,也叫做“直火烧制”。

这样的制作工艺,耗时较长,产量少,但能让咖喱的味道更加浓郁、纯粹。

注:普通的咖喱粉,大多用蒸汽、电子锅灶来烘干的,效率高,产量大,但是香气不如传统工艺来的好。

相比起我们常用的咖喱块,这款咖喱粉使用起来也更加方便。

它不仅可以比咖喱块更快速地溶解于汤汤水水之中。

也可以混合一点饮用水,调成咖喱酱,用来做炒菜。

一道咖喱炒虾,就能让你吃到不停地吮指。

做咖喱炒饭,也是一绝。

咖喱粉可以让每一粒米饭都上色均匀。

再看看配料,这3款咖喱粉里,都没有添加任何味精、动物性成分。

反而是添加了更多的果蔬,去提味,自然带有鲜甜口感。

老人、小孩、素食主义者吃起来也更加放心。

每袋有120g咖喱粉,可做6人份的咖喱饭。

一次性用不掉,就可以封口后放冰箱冷藏,尽量1个礼拜内食用完。

“喜田村”直火咖喱,现一条生活馆有售

3种口味可选,120g/袋

限时特惠价:39元(日常销售价:42元)

第二件8折

11月3日23:59特惠结束

© Copyright 2018-2019 deal2gain.com金诚平台 Inc. All Rights Reserved.