新闻电话
您的位置:金诚平台 > 金诚官网下载 > 手机gv网站·黄晓明在结婚一周年时承认杨颖已经怀孕 从这张照片早就能看出来

手机gv网站·黄晓明在结婚一周年时承认杨颖已经怀孕 从这张照片早就能看出来

来源:金诚平台  阅读:4093  时间:2020-01-09 14:54:43

手机gv网站·黄晓明在结婚一周年时承认杨颖已经怀孕 从这张照片早就能看出来

手机gv网站,就在刚刚,黄晓明发布了一条微博:“三个人的旅行,以后还要一起很多次,感恩,媳妇儿~”微博刚刚发出,angelababy就瞬间点赞转发,并说:“恭喜你呀。”大晚上的一把狗粮,我的内心是拒绝的angelababy怀孕的消息一经公开,很多网友似乎比准妈妈还激动,纷纷给黄晓明和angelababy点赞攒人品:“去年今日,他们举行了盛大的婚礼;今年今日,他们是幸福的准爸妈。祝福这对甜蜜的小夫妻,一周年快乐、也期待小王子或小公主的诞生。”

时间过得真快,看来这次选在一周年公布angelababy怀孕的消息是一直在等待一个好时机啊~希望baby平平安安的把小baby带到这个世界。不过,在祝福小宝宝的同时,也有很多网友表示难过,因为如果angelababy已经怀孕的话就无法继续参加《跑男》了。作为angelababy跑男粉丝的内心一定又高兴又难过,简直太纠结了。

其实早在前几个月就一直有angelababy怀孕的传闻,可是黄晓明夫妇每次都敷衍了事,笑而不答。昨晚,angelababy发布了一条微博:“假期的最后一天,好好享受吧!”并配上了三张自己的街拍赵照片。照片中的baby颜值爆表,唇红齿白,装扮清纯美丽。而最引人注意的,并不是angelababy的衣和颜,而是她微微隆起的小腹。看来baby已经怀孕有几个月啦~

最后,希望baby的baby可以平安出生,因为很多人都在期待这个小王子或小公主的诞生。

© Copyright 2018-2019 deal2gain.com金诚平台 Inc. All Rights Reserved.