新闻电话
您的位置:金诚平台 > 金诚官网 > 白菜买卖论坛·慎点,小心被酷到目眩神迷!

白菜买卖论坛·慎点,小心被酷到目眩神迷!

来源:金诚平台  阅读:3735  时间:2020-01-09 15:32:27

白菜买卖论坛·慎点,小心被酷到目眩神迷!

白菜买卖论坛,如果说人工智能还只是停留在电影里的高端玩意儿,那么3dmapping 技术、沉浸式裸眼3dmapping绝对是最潮流最前沿的“黑科技”!

17年底春春的《privacy》mv,简直就是一个完美的音乐创意影像艺术,如此酷炫的裸眼3d配上质感十足的电音,露出了酷炫的真面目。

邀请韩国青年摄影艺术家wonjun jeong担任导演,“蒸汽波艺术”这么高冷范的名词,连全球著名时尚视觉杂志《i-d》都要在ins上击节叫好,春春的火,可真不是chao出来的~

比起来,鹿晗同学更是大手笔,reloaded巡回演唱会直接引入360vr全景技术,real高大上,要知道,这可是全球第一个整场的vr演唱会!!

极强“沉浸感”的全景宇宙星空下,粉丝骄傲的泪水狂飙:“原来演唱会可以这么玩!可以,这很333333d!”

张靓颖一支《dust my shoulders off》的酷炫mv也掀翻了网友们的社交圈,在短短三分钟里脑洞大开,12副世界名画被揉成一段让人目不暇接的蒙太奇故事。

这支超炫的mv不但在纽约时代广场给世界画下一个惊叹号,更是斩获当年的红点奖最高荣誉——最佳设计奖!

其实这些年,走在潮流尖端的艺术家们都纷纷玩起了新媒体艺术。日本女子电音组合perfume初登红白歌会,一套酷炫的3d投影让人傻傻分不清,这到底是现场的live秀还是看了一出超酷炫的mv。

老谋子一路惊艳到国外去的《对话·寓言2047》,舞者跟编程精准控制的动态led灯球“联袂演出”,就问你舍不舍得眨眼睛!

当新媒体邂逅表演艺术,那真心是脑洞有多大,舞台就有多大!如果只能用一个字来概括,那必须是:潮!

想想去年被二刷三刷n刷的“花舞森林与未来游乐园”和“.zip未来的狂想”展……多少潮趣青年只能对着屏幕流下向往的口水诶,现在,咱们也能骄傲地宣布,今年春节在家门口就有最潮最艺术的新媒体艺术展。

mc仁、da cruz、fansack、hadrien durand-baïssas、brendan forde5位国际当代艺术家的画作、色彩、自由思想,在极具震撼力的室外装置艺术影装秀与室内沉浸式裸眼3dmapping展示的承载下与五粮液及其元素交相辉映,带来一场酣畅淋漓的新媒体艺术秀。

室外装置艺术影装秀

室内新媒体艺术画展

中国人的一杯酒·2018五粮液新春艺术周

活动日期及地点:

2018年2月1日至2月7日

成都 | 红星路广场(靠近ifs一侧)

2018年2月1日至2月4日

北京 | 世贸天阶 中心西广场

上海 | 静安大悦城 北座n104 1f广场

西安 | 老城根g park广场

2018年2月2日至2月4日

武汉 | 光谷k11中心广场

深圳 | 欢乐海岸oplaza广场

沈阳 | 大悦城ab步行街

展览开放时间:

(具体时间以实际为准)

室内新媒体艺术画展

10:00-22:00

室外装置艺术影装秀

18:30-22:00

现场福利

凡亲临2018五粮液新春艺术周活动现场,参与扫码抽奖活动,即有机会获得价值千元的“2018五粮液新春限量礼盒”。

广告

必赢的网址

© Copyright 2018-2019 deal2gain.com金诚平台 Inc. All Rights Reserved.