新闻电话
您的位置:金诚平台 > 金诚客户端下载 > 长乐坊注册·黄磊许诺一辈子为两个女人做饭,一句话撩倒所有想结婚的女人

长乐坊注册·黄磊许诺一辈子为两个女人做饭,一句话撩倒所有想结婚的女人

来源:金诚平台  阅读:3926  时间:2020-01-09 14:35:52

长乐坊注册·黄磊许诺一辈子为两个女人做饭,一句话撩倒所有想结婚的女人

长乐坊注册,有个亲戚,从高中就决定要嫁给同班的一个男生。

她说:“无论我想做什么,他都陪着我。”

有时候她跟父母闹别扭,不想回家,这个男生就默默陪着她从天亮走到天黑,然后送她回家。

她想下河捞鱼,他就找好工具;她想看电影,他就买好票。

她说,最好的年纪,遇到愿意陪我的人,是最幸福的事。

结婚初期,两人仍然恩爱如初,有她在的地方,他一定陪在身边。即使出差在外,每天也必打电话。

他们的爱情简直羡煞旁人。

可近两年,她的朋友圈经常是一个人。一个人看电影,一个人吃饭,一个人产检,一个人带孩子。

每每问她,怎么老公没陪。

她都很无奈地说:“他在忙。”

忙到,平时回来很晚,周末也要加班,没有节假日,忙到没空陪孩子,没时间回信息,没工夫处理爱人与婆婆之间的矛盾。

只留下她一个人应对生活的七零八碎和满地鸡毛。

曾经有多甜蜜,现在就有多苦涩。

曾经,他愿意用所有可用的时间陪她,现在,他却不愿挤出一点点时间来关心她。

经历了爱情的起起落落,她更明白了,爱情最好的样子,就是有个愿意为你花时间的人。

网上有句话说,“我回他消息是秒回,他回我消息是轮回。”

问“为什么”,得到的答案,永远都是“我很忙”“我在忙”。

现代人,每个人都很忙。忙着赚钱,忙着养家,忙着应酬,忙着升迁,忙着给父母养老,忙着教育孩子。

可再忙,不要忙忘了你最该关心的爱人。

最近热播的《我们都要好好的》里面,刘涛饰演的家庭主妇婚后一直在家相夫教子,杨烁饰演的老公一直在努力工作。

刘涛和闺蜜抱怨,这个男人一年365天会有360天住在酒店、飞机场,办公室,他甚至对家里大大小小的事情完全不知道。

她包揽家里大小家务,照顾孩子,还要让自己成为女汉子,修灯,通下水。自己与老公一年也见不到几面,生病了也没人关心。

她选择了离婚。

很多人以为,为了家而拼命,忙到没有自己的生活,也无法照顾家里的亲人,这也是爱。而对爱人而言,这种没有关心的爱跟不爱又有什么区别。

张小娴说:“时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。”

时间,是每个人最珍贵,又最不可逆的东西,一旦没了,就再也无法挽回了。

当你的时间不再交付到对方手上,爱情也就快没了。

爱情,就是在这种长期的漫不经心,不经意间消逝的。

不愿意为你花时间的人,慢慢地,也就变成了你生活里可有可无的人。

想要爱情,请在你能力范围内,为对方多花一点时间。

前段时间,网友纷纷被73岁老人为老伴儿修路暖到了。

陈光涛老人,是重庆开州长沙镇长沙村的一位非常普通的村民。但他却做出了一件非常不普通的事。

老伴12年前受了伤,腿脚不听使唤。陈光涛心疼,天天念着要给老伴儿修路。为此,他靠卖柑橘,一点点攒够9万元,请来挖掘机。

他自己动手,一锤一錾,平整路面,修铸护路边基。叮叮当当,敲打至今。

陈光涛挖通总计1.5公里长的毛路,将山顶老宅与山下水泥村道连了起来。

老伴满脸心疼地说:“他要修,我阻拦不到啊。”

老人修好了路,不仅方便了老伴进进出出,还为村民造了福。

视频的结尾,陈光涛牵着老伴的手,一起走在修好的路上。老伴幸福地笑着,这大概就是爱情最好的模样。

网友们纷纷表示:

“嫁对了爱情”,

“感觉要相信了爱情”

“这就是真爱啊!”

愿意为你付出时间的人,大概才是最爱你的那个人吧。

龙应台在《目送》中写道:

“ ‘金钱’可以给过路的陌生人,‘时间’却只给温暖心爱的人。”

因为爱你,愿意与你分享我的一点一滴;

因为爱你,愿意一起携手面对苦难和挫折;

因为爱你,愿意与你一直在一起。

看黄磊的微博,真的被他这样的男人暖到了。

他的微博中,不是为家人做美味可口的饭菜,就是用心地陪伴家人。

他说,家,才是他向往的生活。

黄磊很忙,做导演,做演员,上综艺,可他只要在自己能利用的时间里,收工就回家,陪着家人,陪着爱人。

黄磊还曾公开许诺想要成为那个一辈子为妻子孙莉做饭的丈夫,为女儿做饭的爸爸。

一辈子为两个女人做饭,多么浪漫而幸福的是男人。这样的男人,几乎是所有女人的梦想款。

你把时间用在什么地方,爱就在什么地方深深扎下了根,而且越来越牢固。

曾经在《情深深雨蒙蒙》中饰演尓豪的高鑫,本可以在这部剧完后,像其他主演,比如赵薇、林心如、苏有朋一样趁热打铁,接更多的戏,那现在的他也可能进入一线大咖行列了。

可是他选择了推掉所有片约,照顾因拍戏受伤的女友王一楠。

整整8个多月,陪伴直至她基本康复。此后四年求医问药的漫长过程,高鑫依然不离不弃。

他放弃本可以让自己更好的机会,把最好的时间花在了照顾女友上。

因为事业可以重来,爱人却只有一个。

就像一句话说的,把时间花在哪里,真爱就在哪里。

最好的爱情,就是能找到对的人。而真正对的人,不是跟你海誓山盟,不是为你买房买车,而是愿意花时间,再忙也会挤时间陪你的人。

一辈子很短,要爱对的人。

假如你身边有这样一个人,自己很忙,但对你永远有时间,永远都会想办法抽出时间陪你,请一定要珍惜。

他愿意分享给你的时间,是他对爱情最好的誓言。

苏岑曾说过:“世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。世界那么大,有人肯陪你,是多大的情分!人们总给‘爱’添加各种含义,其实这个字的解释也很简单,就是有个人,直到最后也没走。”

如果爱她,那就多一点时间给她。

- end -

本文作者:蜗牛,热爱生活,爱读书,爱运动,愿用文字表达初心,浸润生活。

看完文章,你有什么感想,欢迎留言说一说哦~

© Copyright 2018-2019 deal2gain.com金诚平台 Inc. All Rights Reserved.