新闻电话
您的位置:金诚平台 > 金诚官方网站 > 博狗账号被锁·谢楠微博玩自拍,豪宅内景一览无余,简单大气无奢华!

博狗账号被锁·谢楠微博玩自拍,豪宅内景一览无余,简单大气无奢华!

来源:金诚平台  阅读:3728  时间:2020-01-09 15:16:33

博狗账号被锁·谢楠微博玩自拍,豪宅内景一览无余,简单大气无奢华!

博狗账号被锁,谢楠与吴京,大家都知道两人当年是奉子成婚,可在两人结婚后不久,网络上都传出婚姻状态出现了问题,这不在前段时间吴京与谢楠的快乐家居照被曝光!

看这爸爸给孩子做鬼脸呢?看上去是不是很温馨,孩子这么小,你觉得两人会出现问题吗?

两人的日常生活家居是不是很恩爱呀!吴京在为谢楠捶背呢?哈哈看来两人的小日子过得也很有趣嘛!

从背后的家居装修设计,高端大气上档次!客厅装修很是简约,浅色调的布艺沙发搭配实木按桌。谢楠正在教儿子作画,宝宝的表情好激萌!

看谢楠在为儿子准备玩耍区!

想学到更多装修预算/流程/细节等方面的知识,关注微信:qunazhuangxiu(长按可复制),能领取4套装修设计方案,解答各种装修问题。

© Copyright 2018-2019 deal2gain.com金诚平台 Inc. All Rights Reserved.